竹鼻中BLOG

掲載日:2022.05.13
できごと

生徒会長の話

有限会社一誠様 先日は、私たち竹鼻中学校への物資の寄附をしていただきまして、誠にありがとうございました。  現在のコロナ禍において、人と人とのつながりが薄くなっている今、このように貴社様とつながりを持てていることを大変感謝いたしております。いただいた物資は大切に活用させていただきます。

話は変わりますが、貴社のホームページを拝見させていただきました。すると「SDGs」への取り組みを見つけました。本校でも、私たち生徒会を中心に、「SDGs」に取り組んでいます。また、機会があればSDGsについてもつながっていけたらと考えております。 新型コロナウィルス感染症は、まだまだ収束していきませんが、有限会社一誠の皆様におかれましても何卒ご自愛いただきますようお祈り申し上げます。