ありがとうを伝える会

掲載日:2019.02.22
行事

前期課程を修了し後期課程に進級する6年生に,下級生からありがとうの気持ちを伝える会が開かれました。二部構成となっており,一部は家族グループ単位での活動,二部は,全校が一堂に会して行われました。各学年の発表からは,6年生のよさや素晴らしさがたくさん紹介され,胸が熱くなりました。と同時に,各学年の成長を確かに感じとることができました。特に,この会の準備や運営を担当した5年生の姿は頼もしく,やり切った充実感でいっぱいの表情が印象的でした。
ありがとうを伝える会修正.JPG6年から下級生へ修正.JPGメッセージを読む修正.JPG垂れ幕修正.JPG似顔絵修正.JPG1年修正.JPG2年修正.JPG3年修正.JPG4年修正.JPG5年修正.JPG6年修正.JPG全校合唱修正.JPG