運動委員長の "思い"

掲載日:2019.11.15

私は、後期運動委員長として、中央小学校の皆さんに運動の楽しさを知ってもらい、元気っこタイムや昼休みに、全校のみんながグランドで元気いっぱい遊んでほしいと思っています。

そのために私は、運動委員長として、まずは自分から担当クラスを中心にたくさん呼びかけに行きたいです。

また、委員会では、いろいろな意見を出して、中央小学校の皆さんが楽しめるように工夫したキャンペーンを行っていきたいと思います。

毎年行っている「中央ギネス」では、全校のたくさんの人に参加して欲しいので、運動委員のみんなと協力して、誰が参加しても「楽しい!!」「面白い!!」と思ってもらえるようなものを提案したいです。

委員会の中で意見がまとまらなくて大変なことがあるかもしれないですが、どうしたら委員会を一つにまとめられるかを考えたり、副委員長や書記の人に相談して決めたりして、委員会を一つにまとめられるように頑張っていきたいです。

常時活動も忘れずに出来るようにして、今よりも、もっと良い中央小学校を目指していきたいです。

(後期 運動委員長)